lekso79 (lekso79) wrote,
lekso79
lekso79

Categories:

Блестящая операция абхазского МВД – итоги ошеломляющие


Абхазское телевидение показало репортаж о настоящей нарковойне, развернувшейся близ села Атара Армянское Очамчирского района – там, где раскинулись бескрайние джунгли ярко-зеленого конопляного поля. Районной «милиции» марионеточного режима не хватило для проведения мероприятий по установлению и задержанию лиц, выращивающих коноплю. Спецоперацию пришлось организовывать сотрудникам центрального управления абхазского угрозыска.

Начальник этого управления Гарри Аршба рассказал журналистам, что на конопляном поле была устроена засада. Днем 12 сентября там появились неустановленные лица «предположительно из числа местного населения». Они были вооружены автоматическим оружием и не имели понятия о вежливости, поскольку – когда «милиционеры» попытались выяснить личности этих людей – начали стрелять, а затем удалились в лес, даже не попрощавшись.

Возмущенные таким поведением сотрудники абхазского угрозыска бросились в погоню, а один из них даже настиг злоумышленников. Правда, получилось это у него не без помощи последних – коноплеводы захватили «милиционера» в плен, а через некоторое время отпустили, передав остальным силовикам требование очистить территорию от своего присутствия. Что и пришлось бы сделать, пожертвовав всем престижем абхазской милиции, не вмешайся в ситуацию сам глава МВД Рамин Габлая.

По его приказу личный состав МВД был поднят по тревоге и брошен на очамчирский фрон нарковойны вместе с объединенными силами абхазской СГБ и ГСО. Сконцентрировав ударную группировку у Атары Армянской, абхазские силовики перешли в наступление и добились ошеломляющих результатов: оцепив лес, они сожгли около тысячи корней конопли и конфисковали автомобиль КИА, предположительно принадлежавший хозяевам «травки». Самим хозяевам удалось выйти из окружения и скрыться в неизвестном направлении – по видимому, маскируясь в дыме горящей конопли и пользуясь воздействием, которое он оказал на организмы сотрудников абхазского МВД, СГБ и ГСО.

В свете такой блестящей операции стала более понятна просьба Сухуми к Москве направить в оккупированную Абхазию несколько сотен российских милиционеров. Там уже давно: валюта - российская, паспорта - российские, бюджет - российский, армия - российская, а теперь и милиция будет российской. Впрочем, список можно продолжить, однако и перечисленного достаточно, чтобы поставить вопрос: что такое «независимое государство Абхазия?» Вопрос риторический…
http://www.apsny.ge/2010/conf/1284575772.php


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments