Полюбивший Грузию, да обретет счастье...

جورجيا ܓܘܪܓܝܐ גיאורגיה Гуырдзыстон Վրաստան Грузия Georgia 格魯吉亞 Γεωργία Гуьржи-мохк जॉरGürcüstan

Previous Entry Поделиться Next Entry
Больше всех в силе своей армии сомневаются россияне...
lekso79

Иногда захожу посмотреть какие ссылки есть на меня  и тут наткнулся на вот такое чудо))))) http://twower.livejournal.com/163587.html?thread=1#t2661635


Я понял одно ,ни кто так не сомневается в боеспособности своей армии,как россияне...    Ни один грузин не сомнивался ,что с 30000 солдатами и 5 самолетами невозможно победить миллионную армию с тысячами самолетов ,флотом и ракетами...   

"Когда мы вошли в Грузию ,нас было ненамного больше грузинской армии" -самый глупый вопрос ,который я слышу каждый день от российских юзеров))))) то что сейчас не 12 век ,и мы деремся не саблями ,они во внимание не берут ,то что их корабли стояли в черном море со своими ракетами ,а их авиация сделала 480 боевых вылетов  ,их не беспокоет ....)))ну да хрен ты с ним,почему то они не хотят понять главного,какой смысл было грузинам убивать тот контингент российских солдат,который находился в Грузии ,когда хвост из российской техники ,готовой войти в Грузию от Кавказского Хребта уходил чуть ли не до Сибири)))) Ну полягли бы там 5000-10000 российских солдат ,ну при этом ради их гибели там, пали бы тысячи и грузинских войнов,но ведь следом то пришли бы еще 50000-100000 солдат РА ,разве нет ????  Или может грузины ошибались думая ,что потеряв тысячи российских солдат Россия обязательно пошла бы до конца,может русские трусы и в испуге убежали бы ?))))) Грузины не собирались воевать с Россией,ибо не один грузин не сомневается ,что 30000 солдатам не победить 1200000 российских солдат.После того,как подключилась Россия ,главной целью грузинской армии было отойти к Тбилиси и ждать пока мировое сообщество решит этот  вопрос,главное целью было сохранить суверенитет ,власть и президента...    
"Когда мы воевали в Чечне ,так свободно мы по ней не котались"-это вообще самое глупое ,что можно было услышать...))) Чеченцы готовились воевать с Россией ,каждый дом и каждая улица в Грозном превращалась в крепость...В каждом селении рылись подземные ходы и землянки .Грузины же с вами воевать не собирались,о вашем присутствие в Грузии  или что по Гори будет разьежать российские танки ,не думали даже за сутки до этого...   Итог всего этого один,больше всех в силе своей армии сомневаются россияне,ибо они постоянно доказывают,что 30000 грузины испугались 120000 россиян ,а если бы на их месте были бы ....упс))))   то что,дорогие мои ????? Кто нибудь из российских юзеров ответит мне????)))))))))))))))))) 
 

  • 1
Да нам честно говоря пофигу :) испугались или нет.
"Цель оправдывает средства" ....какая цель была :) такие и средства.
Ну "отступили" вы в Тбилиси, и прекрасно, генофонд можно сказать сохранили.

ну как же наплевать то)))) это достижение выиграть у Грузии )))))приэтом нихера не сделав не нказав Мишу не отняв оружие))))хогтя и это было сделать вам очень сложно...представляю что было бы если б это была бы скажем Турция)))

Да какое там достижение. Окупироватъ мандариновую республику и то не полностъю.
Нечем гордится

что толку пытаться разговаривать с зацикленными путиноидами ?

когда в 68-м они оккупировали Чехословакию, тоже корчили из себя крутых, но прошло всего 25 лет и вся их прогнившая империя зла развалилась, оставив на своём месте кучу вонючего мусора.

(Удалённый комментарий)
божьи жернова мелят медленно, но верно. и вообще - труп слона разлагается медленно.

(Удалённый комментарий)

уже ответили))))))))))

"тут вижу, тут не вижу" http://twower.livejournal.com/163587.html?thread=2661635#t2661635
"В качестве примера можно взять финнов в 1939-40.
СССР был куда как более могуч нонешнего обрубка - РФ, а численность финнов соизмерима с численностью грузин. Финны воевали храбро и упорно. В отличие от. Территория Грузии - при минимально вменяемом инженерном оборудовании - гигантский укрепрайон."(с)pan_kowalski

Re: уже ответили))))))))))

Нет, ко мне точно только идиоты из российских юзеров заходят...)))) да уберите вы авиацию и тактические ракеты... воюйте в соприкосновении живой силой и посмотрим кто окажется сильней российский солдат или грузинский... Вы дорогой мой ,как я понял войну видите только по телевизору и по новостям... я же послужил в российской армии и прошел всю вторую чеченскую компанию...так что я знаю ,как храбро Мы заежжаем на танках в места ,которые предварительно проутюживаем артеллерией и авиацией...

да ладно, Лексо, не обращай на этих юродивых внимания. На нашей стороне самая действенная сила - время. Скоро этот пепелац двуглавый развалится к ейней матери. как грится на китайско-финской границе все спокойно..

Просто я не понимаю,почему они так сомневаются в своих силах,что думают что 30000 солдат готовят для уничтожения 1200000 солдат России...))))))

(Удалённый комментарий)
Вы случаем не доярка по профессии,как то стрнно пишите))) Я устал вам доказывать ,что почти 500 боевых вылетов ,по подтверждению МИН обороны России ,это не мало сколько их было на самом деле я не берусь подсчитывать... я конечно не хочу с вами спорить,может это были Кокойтовские летчики из Югоосетинского летного полка )))) Как и абхазские летчики которые летали тогда в Абхазии)))) Всё ненадо мне этих сказок ... или нет это было подразделение подводных лодок Южной Осетии...Я вас очень прошу не пишите мне эту ересь...))))

интересно пишет zuof8, как приезжающий по рабочим делам человек так осведомлён о происходящем в 89-92 годах. просто удивляюсь, сколько знатоков и экспертов в рашке. они наверное думают что мы живём на марсе.

они один в один повторяют то что им говорят российские СМИ))))

Ты будешь смияццо, но я понятия не имею что говорят российские СМИ :)

Вы так усердно расписали события 92-93 годов-словно сами все видели воочию. Еслиб у вас была совесть она бы вас замучала.но ее нету.
Один простои факт-почему в Абхазии во время конфликта грузинского мирного населения погибло в три раза больше чем абхазского?
И вы наверняка знаете кто из грузинских преступников расстреливал в упор несчастных животных.
Бог вам судья.верите вы в него или нет.

Лекс, становишься популярным))) А время все рассудит. Не обращай внимание и все.

да мне скучно просто ,я же сейчас отдыхаю в основном ...вот и от нечего делать пытаюсь вдолбить им правду...

не Ардзинба привел свои танки в Кутаиси и Тбилиси, а Ше

Не Саакашвили привел свои танки в Россию,а Путин в Грузию.Мхедриони и прочие,кто грабил Грузию получили по заслугам.А "стреляли по катерам или питомнику",это перлы путинских пропагандонов и какойтских боевиков,которые минометные батареи располагали на территории школ и сет.садов,а потом показывали результаты "зверств" грузинских артиллеристов!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
долбоеб ты,ес считаешь,что после того что Путин и ко сделали ,они еще думали о народах...

Цитата lekso79:Грузины же с вами воевать не собирались.
Цитата опровержение от Сухуми из его бложика:
Это есть наш последний и решительный бой
Российские войска взяли Гори, и готовятся к штурму Тбилиси. Самомнение Путина явно зашкаливает, он себя если не Суворовым, то по крайней мере Багратионом считает. Нет, Багратион - грузин был, этот же ненавидит грузин.
Он хочет сменить власть в Грузии, он считает себя императором, решающим за других судьбы людей.
Саак собрал совбез Грузии, собирается дать последний бой России около города. На улицах слишится как люди прыгают в машины и убегают, видимо в Баку..
Я не успел уехать, буду вести журнал до последнего. Удивительно будет, если Россия сделает меня беженцем второй раз

нихрена не понял...конкретно то что хотели сказать?

  • 1
?

Log in